В Табасаранском районе началось досрочное голосование

В Табасаранском районе сегодня, 11 сентября, в 64 избирательных участках началось досрочное голосование по выборам депутатов Собрания депутатов сельских поселений МР «Табасаранский район». Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

С 8.00 часов все 64 участков по району распахнули свои двери для голосования. Избирательная компания проходит в 21 сельском поселении. Все избирательные участки обеспечены необходимыми дезинфицирующими средствами  в соответствии с санитарными требованиями Роспотребнадзора.

Во всех участках для голосования организована термометрия, имеются средства индивидуальной защиты (маски, перчатки), соблюдается социальная дистанция 1,5 — 2 м.

По словам председателя ТИК Табасаранского района Исамутдина Исаева,  голосование будет длиться три дня, но основной день голосования 13 сентября. Это сделано для того, чтобы обеспечить безопасность людей и разгрузить участки для голосования. На день голосования в избирательные бюллетени включены 338 кандидатов.

«Выборы проходят с соблюдением всех норм избирательного законодательства, а также  санитарных норм, никаких  нарушений процедуры голосования на участках не наблюдается», — заверил председатель ТИК Табасаранского района Исамутдин Исаев.

На избирательном участке №1381 с утра наблюдается активность голосующих граждан. Здесь же в числе первых проголосовали и выразили свою активную гражданскую позицию председатель Общественной палаты Табасаранского района Алимирза Гасанов вместе с супругой.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров