Абдулкерим Ганиев победил на Всероссийском турнире по вольной борьбе

Об этом сообщается на официальной странице главы администрации Магарамкентского района Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Дорогие друзья!

Сегодня выполнил приятную миссию, поздравил нашего молодого спортсмена Абдулкерима Ганиева с победой на Всероссийском турнире по вольной борьбе, который прошел в г. Щелкино. Он достойно себя проявил, в свои годы уже стал мастером спорта России. Вручил Благодарность от себя лично, пожелал дальнейших успехов.

Способности в этом направлении я в нем ,еще когда он был совсем юным мальчиком, заметил на турнире по вольной борьбе памяти Героя Советского Союза Абаса Исрафилова, который мы проводим каждый год. Я рад, что Абдулкерим не свернул с этого пути, шаг за шагом добивается успехов.

Впереди Чемпионат России, пожелал успехов и заверил, что в копилку нашей республики, района он обязательно должен привезти только победы. Я всегда поддерживал и буду поддерживать наших спортсменов, наша поддержка — это стимул для чемпиона на пути становления.

Тренировать также его дальше будет его замечательный отец и тренер Мумин Ганиев, которому также вручил от себя Благодарность. Эта школа Олимпийского резерва, которая функционирует на территории нашего района, очень важно поддерживать ее статус, добиваться и в дальнейшем успехов.

В рамках мероприятия поздравил Эльбруса Шахвеледова, которого я сегодняшним приказом назначил директором отдела физической культуры и спорта администрации района, поручил ему всегда вместе со спортивными школами района вести активную работу.

Спорт я всегда считал одним из приоритетных для нас, для нашего района, направлений и развитие спорта у нас в районе дает свои плоды — это и вовлечение молодежи в спорт, и пропаганда здорового образа жизни среди населения, и блестящие результаты наших спортсменов на всех уровнях»,- написал Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров