Мэр Кизляра выразил уверенность в активном участии горожан в выборах

Мэр города Кизляра Александр Шувалов призвал горожан прийти на выборы на выборы. Он выразил уверенность в том, что кизляцы не останутся в стороне от важного события. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

В своем обращении он, в частности, сказал:

«Мои дорогие земляки, уважаемые кизлярцы!

Труженики промышленных предприятий города, работники сферы образования, культуры, строительной отрасли, предприниматели наши герои — медицинские работники, талантливая и амбициозная молодежь наши мудрые наставники ветераны, чьим трудом развивался славный город на Тереке, я обращаюсь к вам накануне важного для города события

11, 12 и 13 сентября в нашем городе, как и по всей стране, пройдут выборы депутатов. Нам с вами, дорогие горожане, предстоит сформировать депутатский корпус городского собрания, который будет определять развитие города на ближайшие 5 лет. От них будет зависеть какие судьбоносные решения и программы мы будем реализовывать для развития нашего города.

За время подготовки к выборам вы слышали немало призывов, предложений, обещаний. Кандидаты в депутаты проводят встречи, оказывают кому-то помощь. Возможно, есть и заявления демагогического характера. В предвыборной кампании разные люди по-разному используют методы борьбы и привлечения электората. Среди этого многоголосия, безусловно, нелегко определиться: кто в дальнейшем окажется достойным вашего выбора и будет слышать вас, ваши проблемы, нужды. Сложно сейчас давать оценку будущим действиям кандидатов в депутаты. Но многих из них вы знаете лично, а потому, выбор за вами. Искренне надеюсь, что он будет осознанным, взвешенным и непредвзятым. Вы, безусловно, должны понимать, что наши депутаты не могут решать все глобальные, сложные проблемы, которых у нас немало. Однако, инициативные и грамотные депутаты способны содействовать в решении многих проблем.

Хочу сказать, что за последние 5 лет проделана большая работа. Мы смогли войти в республиканские программы по модернизации системы водоснабжения, ремонту дорог, в федеральные программы по благоустройству дворовых территорий и мест отдыха горожан. Сейчас ожидаем создания более 2 тысяч рабочих мест, благодаря инвесторам, которые планируют создать ряд производств и предприятий. Пользуясь случаем, обращаюсь к горожанам и прошу с пониманием относиться к временным неудобствам, которые появляются в связи с реконструкцией городской системы водоснабжения. Мы не строим инфраструктуру с нуля, а модернизируем ее и потому возникают перебои с водой. Это же относится и к обновлению ваших дворов и дворовых территорий, дорог и улиц Кизляра. Я тоже живу в этом городе и так же, как и вы переживаю все эти неудобства ради решения проблем. Как говорится, Москва тоже не сразу строилась. А наш город относительно молодой и на сегодня он значительно улучшает свой облик.

Вместе с проблемами социального характера в нашем городе есть и другие болевые точки. Кизлярцы, как никто знают, что такое терроризм и потому никогда не забудут о тех страшных событиях, когда город подвергался нападениям. Мы никогда не забудем о тяжелых, порой невосполнимых потерях, в борьбе с терроризмом. Эти события показали беспримерное мужество, взаимовыручку, человечность, дружбу и сплоченность всех

горожан независимо от их национальностей! У нас с вами национальность: мы — КИЗЛЯРЦЫ! Дорогие друзья, процесс решения проблем, многих вопросов не простой, не всегда идет гладко и без ошибок Безусловно, мы не меньше вас хотим улучшить жизнь в нашем многонациональном и дружном городе, поэтому стараемся преодолевать все трудности. Вы видите, что наш город постепенно развивается, мы поэтапно решаем проблемы, по мере того, как удается войти в серьезные программы на уровне республики и страны. А для того, чтобы можно было и в дальнейшем добиваться участия в финансировании решения острых проблем нам нельзя допустить, чтобы в депутаты прошли те, кто просто преследует свои личные цели или личную выгоду.

Еще раз хочу сказать, что вместе с Городским собранием депутатов нам предстоит принимать серьезные и судьбоносные для города решения. От вашего выбора будет зависеть как они будут реализовываться, а потому обращаюсь к вам, дорогие кизлярцы, чтобы вы эти три дня пришли на выборы и отдали ваши голоса за самых достойных кандидатов. Я прошу вас не оставаться в стороне, прийти к взвешенному решению и принять активное участие в голосовании. Я верю в вашу поддержку! Желаю всем крепкого здоровья, благополучия в каждом доме и мира».

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров