На улицах Дербента проводятся рейды по выявлению лиц, уклоняющихся от уплаты имущественных налогов

9 сентября налоговая служба, управление экономики совместно с сотрудниками Дербентского отдела службы судебных приставов и сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по г. Дербенту провели рейдовые мероприятия по выявлению лиц, имеющих задолженность по уплате имущественных налогов и штрафов, с возможностью оплаты недоимки на месте. Об этом сообщили в пресс-службе г.Дербент.
Данное мероприятие будет проводиться еженедельно с целью выявления должников, уклоняющихся от уплаты налогов и погашения налоговой недоимки.
«Одна из мер по борьбе с должниками в городе – совместные рейдовые мероприятия, которые позволяют выявить нарушителей, на протяжении длительного времени не оплачивающих имущественные налоги. Хотелось бы попросить наших жителей проявлять гражданскую активность, оплачивать налог на имущество, транспортный и земельный налоги своевременно, не создавать подобные неблагоприятные ситуации. Собранные с транспортного налога деньги идут на строительство и ремонт новых дорог», – отметила заместитель начальника инспекции налоговой службы Земфира Махмудова.
Взыскание денежных средств производилось через мобильное кассовое оборудование, предоставленное Почта банком. Оно позволяет в режиме онлайн проводить проверку на наличие налоговой задолженности и штрафов по базе судебных приставов, а также на месте производить уплату имеющейся недоимки. При этом плательщику выдается кассовый чек, который подтверждает погашение им имеющихся долгов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров