В ОПФ Дагестана обсудили вопросы, связанные с «Президентскими» выплатами

Совещание под руководством Управляющего  Магомеда Исаева прошло сегодня в Пенсионном фонде Дагестане, — сообщили «Лезги газет» в пресс-службе ОПФ РД.

Основной вопрос — все еще актуальный — «Президентские» выплаты семьям с детьми  до 3 лет и семьям с детьми с 3 до 16 лет. Охват сегодняшнего дня — больше 96 процентов тех, кому они полагаются.

Специалисты Пенсионного фонда республики в городах и районах республики продолжают вот уже 5 месяцев работает в режиме цейтнота работают, сегодня уже в поиске семей, которые по разным причинам не обратились в Пенсионный фонд за выплатами.

Сегодня, когда руководителю отчитывались о проделанной работе, и о том, что еще предстоит сделать.  Не секрет, что при инициативе  руководства ведомства, работа идет со всеми профильными структурами в республике. Но остаются семьи, которые не подали документы, покинули страну, но регистрация у них ещё в России, занимаются восстановлением документов, или же не оформили реквизиты.

Управляющий поручил вновь провести массированную работу  в этом  направлении  и «закрыть» тему в самое ближайшее время на 100 процентов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров