Кизлярцы смогут воспользоваться дополнительными формами голосования 

Выборы депутатов городского собрания седьмого созыва состоятся в Кизляре 13 сентября 2020 года. Досрочное голосование запланировано на 11 и 12 сентября, причем, и вне помещений для голосования.

Как пояснили в территориальной избирательной комиссии, в случае, если у избирателя по уважительной причине нет возможности прибыть в помещение для голосования, он может проголосовать на дому в один из дней 11, 12 или 13 сентября.

Для этого избирателю необходимо обратиться с письменным заявлением или устно в участковую избирательную комиссию в часы. Они начали работу со 2 сентября. Кроме того, можно подать заявление в электронном виде с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг с 3 сентября. Все 17 избирательных участков работают с 14.00 до 18.00 часов, в выходные и праздничные дни с 10.00 до 14.00 часов.

Дополнительные формы голосования, как отметили в ТИК, предусмотрены для обеспечения защиты здоровья избирателей при участии на выборах и максимального удобства при реализации гражданами избирательных прав.

Голосование 13 сентября 2020 года проводится с 8.00 до 20.00 часов по местному времени.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров