Торт в виде флага России вручили в Кизляре победительницам фотоконкурса

Торжественное награждение участников фотоконкурса «Цвета моей Нации» состоялось 26 августа в музее современной истории Кизляра. Сестры-победительницы Магомедовы Амаль и Назират получили главный приз — торт в виде флага России. Остальным призерам вручили вкусные пирожные.

«В честь этого значимого праздник наш музей запустил конкурс «Цвета Моей Нации» . Участники должны были сфотографироваться в одежде, в которой присутствуют цвета флага Российской Федерации. Фотографии всех участников мы выставили на своей странице в социальной сети – интаргам. Набравшие наибольшее количество лайков забрали главный приз», — рассказала директор музея Анастасия Родина.

Как она призналась, участников было много, все фотографии очень яркие и патриотичные и потому решила , что подарки должны получить все.

«Мы не можем в стенах музея собирать большое количество людей и организовывать массовые мероприятия. Нести наши цели в люди, нам помогают социальные сети. И хотим выразить огромную благодарность за обратную связь и активную жизненную позицию наших граждан. Будем и дальше стараться радовать конкурсами на своей странице в интрагреме  @myzey_kizlyar и пополнять ваши знания полезной информацией. Большое спасибо всем  за участие и нашему кондитеру Марият Абдулгасановой  за очень красивые и вкусные сладости», — сказала Родина.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров