Мэр Кизляра: Два детских сада введут до конца года

Два детских сада введут в Кизляре до конца этого года. Накануне на строительных площадках побыл мэр Александр Шувалов. Он пообщался с представителями подрядных организаций. Глава города остался доволен строительством двухэтажного здания детского сада в микрорайоне Русской слободки на 100 мест. Строители завершили установку кровли и приступили к отделочным работам. Глава города оценил качество выполняемых работ. Он поинтересовался сроками сдачи объекта. По плану детский сад введут в эксплуатацию к концу года. Подрядчики уверены, что успеют уложится в сроки. Хотя, как признались строители возникают проблемы со своевременной доставкой строительных материалов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Двухэтажный детский сад на 100 мест финансируется по федеральной программе.

По графику ведутся работы и на месте строительства второго садика. Мэр убедился, что завершены работы на уровне второго этажа. В зависимости от объема и сложности выполняемых работ на объекте работают от 40 до 100 человек. Новый садик обещают открыть уже в этом году.

«Город развивается, растет и вместе с этим возникает острая необходимость в строительстве новых социальных объектов. Благодаря помощи федерального центра в городе появятся 2 детских сада на 350 мест и школа на 800 ученических мест. Хотел бы поблагодарить инвесторов и наших строителей», — сказал мэр.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров