Приказом командующего ВДВ России  Глава Магарамкентского района награжден юбилейной медалью

Приказом командующего Воздушно-десантными войсками России, генерал — полковника, Героя России Андрея Сердюкова Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов, ветеран – десантник, награжден  памятной юбилейной медалью, выпущенной к 90-летию ВДВ. Почетный знак Фариду Ахмедову вручили накануне, 20 августа, — сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Фарид Ахмедов служил в воздушно-десантных войсках России, и, продолжает традиции «крылатой пехоты» — элитных войск России, поныне, проводя систематически патриотическую работу по воспитанию подрастающей молодежи, по воспитанию  будущих достойных защитников Родины. За верность лучшим традициям воздушно-десантных войск  и за вклад в патриотическое воспитание молодежи руководитель  муниципального района  неоднократно ранее был награжден орденами и медалями Союза десантников России и Дагестана.

«Этот год для меня, как и для всех десантников был особым. Он ознаменовался значимым для всего десантного братства событием  —  90- летним юбилеем со дня образования Воздушно — десантных войск Российской Федерации.

Я хочу выразить огромную благодарность командующему Воздушно-десантными войсками России, генерал — полковнику Андрею Николаевичу Сердюкову за высокую честь быть удостоенным почетного знака, юбилейной медали «90-лет ВДВ». Служу России!», — отметил Фарид Ахмедов.

«Спасибо всем моим друзьям, всем, кто верил и верит в одном с нами строю, что кодекс чести десантника «Служить Родине!» это на всю жизнь!»,- подчеркнул в своем комментарии Фарид Ахмедов.

Стоит напомнить, что ежегодно на южных рубежах России в Магарамкентском районе Дагестана Глава приграничного района 2 августа, в день ВДВ, в районной администрации проводит торжественное чествование ветеранов-десантников, действующих военнослужащих, а также юных патриотов, отмечая их заслуги перед Родиной под девизом «Всегда в строю на службе Родине!».

Совместно с Союзом десантников – ветеранов ВДВ Южного Дагестана в этот день по району проезжает праздничная колонна.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров