Многоквартирные дома Дагестана оснастят новыми лифтами производства кизлярского завода

Руководитель дагестанского Фонда капитального ремонта Магомед Алиев совместно с представителями Управления Ростехнадзора посетили АО «Кизлярский электроаппаратный завод» для проверки качества лифтового оборудования.

Отметим, что лифты данного предприятия в полной мере устанавливаются в многоквартирных домах, вошедших в программу капремонта. Только в 2019 году данным предприятием было установлено 42 лифта в 12 многоквартирных домах.

Завод специализируется на производстве лифтов разных типов, вместимости и грузоподъемности. Во время встречи комиссия изучила процесс производства лифтов, качество используемых комплектующих, скорость подъема и соответствие государственным стандартам, предъявляемым к данным механизмам.

По итогам визита руководству завода специалистами были даны предложения по улучшению качества выпускаемых лифтов и их комплектующих.

Вместе с тем, в 2020 году предполагается, что 124 лифта производства данного завода будут установлены в 40 многоквартирных домах республики. Как заверил Магомед Алиев, эти показатели будут расти ежегодно, потому в вопросе производства лифтов нужно отдавать предпочтение качеству и безопасности.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров