Дагестанские учителя получат ежемесячно 5000 рублей

Как сообщается на официальном сайте Правительства РД, Постановление о ежемесячном денежном вознаграждении за классное руководство педагогических работников государственных и муниципальных образовательных организаций республики подписал премьер-министр региона Артём Здунов.

Как говорится в релизе, согласно данному документу, ежемесячное денежное вознаграждение в размере пять тысяч рублей за классное руководство будут получать педагогические работники государственных и муниципальных образовательных организаций Дагестана. Также уточняется, что вышеуказанные средства получат, педагогические работники, которые реализуют образовательные программы начального общего, основного общего и среднего общего образования, среди них и адаптированные основные общеобразовательные программы.

«А в случае осуществления педагогическим работником классного руководства в двух и более классах ежемесячное вознаграждение за классное руководство будет выплачиваться в размере не более 10000 рублей», — говорится в релизе.

В силу данное постановление вступает с 1 сентября текущего года.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров