В школах Дагестана идет подготовка к новому учебному году

До нового учебного года осталось меньше месяца. Все родители  с трепетом ждут первого сентября. Ведь из-за коронавирусной инфекции, им и их детям пришлось завершать последнюю учебную четверть в стенах родного дома.

Вот что говорит директор общеобразовательной школы №42 Тимур Саркаров: «Мы работаем в штатном режиме, готовим всю необходимую документацию, учебные планы на несколько месяцев вперед, чтобы учителя могли не отвлекаться во время учебного процесса, а занимались обучение детей. В самой школе мы делаем ремонт, приводим в порядок по возможности кабинеты, идет закупка оборудования».

По его словам, они также тщательно готовимся по проекту «Цифровая образовательная среда», планируют максимально оптимизировать процесс в учебном заведении, дабы облегчить работу.

У родителей возникают опасения о возможном начале второй волны короновируса. Директора школ подчеркнули, что идет подготовка по всем рекомендациям и требованиям Роспотребнадзора – безоговорочное соблюдение масочного режима. Все классы будут  оснащены антисептиками.

Подробно – на сайте «Мирмол».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров