В махачкалинских дворах завершаются ремонтные работы

Почти на 70% реализована федеральная программа «Формирование комфортной городской среды» в дагестанской столице. Так, уже активно ведется укладка асфальтобетонного покрытия во многих общественных пространствах. Об этом сообщается на официальном сайте муниципалитета.

На дворовой территории по пр. Шамиля, 91, 91а, 93, 95 подрядная организация ООО «Монолитинвест» уже завершила установку бордюрного камня, уложена резиновое покрытие для игровой площадки и тротуарная плитка.

Помимо этого, опоры освещения, скамейки, урны, пешеходные дорожки будут установлены во дворах.

В текущем году раньше обычного начался ремонт придомовых территорий. Уже в середине мая подрядчик вышел на работы в Советском и Ленинском районах.

Затем в Кировском районе стартовал ремонт дворов по федеральному проекту. «Это позволило оперативнее завершить ремонт в общественных пространствах, не дожидаясь конца года», — говорится в релизе пресс-службы.

Как заявил заместитель гендиректора ООО «Монолитинвест» Шамиль Абдурашидов, через 1,5 месяца двор будет готов к сдаче в эксплуатацию, этого с нетерпением ждут детишки.

Общественная территория, по словам старожилов, не ремонтировалась более тридцати лет и очень нуждалась в ремонтных работах.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 83
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров