Семья Гаспарян в Кизляре создала композицию из цветов в виде цифры 75

К 75-летию Великой Победы у Обелиска погибшим в Великой Отечественной войне Грета Манджоян и ее сын Армен Гаспарян  выложили 24 июня композицию из цветов в виде цифры 75. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«Цветы из своей теплицы мы с мамой собирали в корзинки практически всю ночь. Боялись, что не успеем, но рано утром приехали в парк к мемориалу  «Память». Цветами украсили и и весь обелиск», — рассказал Армен Гаспарян.

Территория, прилегающая к памятнику, является местом проведения патриотических мероприятий, проводимых в честь Дня Победы.

Это не первая патриотическая акция, проводимая семьей Гаспарян. Так, 9 мая поддержала  акцию «Цветы Победы» Грета и ее сын Армен Гаспарян  возложили 9 мая в день празднования 75-годовщины Великой Победы цветы к памятникам в центральном городском парке.

Цветы они принесли и к памятникам жертвам теракта 9 января 1996 года и приморцам, погибшим за сохранение мира и единства на Кавказе.

«Мама предложила поддержать акции и сделать их традиционными. Ее отец, мой дедушка участник Великой  Отечественной войны. Многие наши родственники воевали против фашистских захватчиков. Для нашей семьи память о войне священная», — сказал Армен.

Букеты живых цветов от своей семьи они возложили к Вечному Огню и на все гранитные  плиты с высеченными именами героев, погибших в Великую Отечественную войну.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров