В Дагестане обсуждены вопросы готовности к проведению ЕГЭ

Хизри Абакаров принял участие в совещании под руководством Председателя Правительства РД, посвященного вопросам готовности к проведению ЕГЭ, — сообщает пресс-служба администрации Дербента.

Глава Дербента Хизри Абакаров принял участие в совещании в режиме ВКС, состоявшееся под руководством Председателя Правительства Дагестана Артёма Здунова с участием вице-премьера-министра образования и науки РД Уммупазиль Омаровой, посвященного вопросам готовности к проведению ЕГЭ в Республике Дагестан. В мероприятии также приняли участие заместитель главы администрации Видади Зейналов и начальник управления образования администрации по городу Дербент Гюльназ Самедова.

В рамках совещания был поднят комплекс вопросов по подготовке к проведению ЕГЭ.

Следует отметить, что вопросы организации единого государственного экзамена и обеспечения его успешного проведения на территории Дербента находятся на личном контроле главы города Хизри Абакарова.

«В Дербенте проведены подготовительные работы в пунктах приема единого государственного экзамена. В этом году ЕГЭ сдают 520 учащихся 11-х классов. Во всех ППЭ проведена техническая подготовка для проведения экзаменов основного и резервного периодов в ЕГЭ», — отметил глава Дербента в рамках своего доклада.

Напомним, что основной ЕГЭ пройдет с 3 по 23 июля.

Единый государственный экзамен в Дербенте пройдет при максимальных мерах предосторожности. Будет проводиться термометрия, соблюдаться социальная дистанция и использованы средства защиты: маски, перчатки, санитайзеры.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров