Дагестанский общественник встретился с Путиным

Уже более шести лет на территории Российской Федерации функционирует общественное движение «Общероссийский народный фронт».

Инициатором его создания и лидером является Президент страны Владимир Владимирович Путин.

За время своего существования, эта организация показала себя как устойчивый и современный механизм для развития Отечества.

С 2011 года она начала свои первые шаги и в Дагестане.

На данный момент в нашей республике также действует и молодежное крыло этого движения.

Руководитель молодежного крыла ОНФ по Республике Дагестан — наш земляк родом из села Карчаг Сулейман-Стальского района Абдурагимов Равидин Алимович. Он является и депутатом МП при городском собрании г.Махачкалы, а также руководителем ДРОО «Союз молодежи Южного Дагестана».

С 18 по 19 декабря текущего года в Москве проходил «Форум Действий» общероссийского народного фронта, который был самым массовым и значимым в истории ОНФ.

Стоит отметить, что на форум был приглашен и Равидин Алимович, который в рамках мероприятия встретился с Президентом страны Владимиром Путиным.

В диалоге с Президентом он особо подчеркнул роль молодежи в ОНФ и рассказал о наиболее острых проблемах дагестанского общества.
Лидер страны выслушал и принял во внимание сказанное Равидином Алимовичем, выразив ему благодарность за активную работу с молодежью республики.

Необходимо подчеркнуть, что Абдурагимов Р.А стал победителем конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!», проходившего на площадке форума и выиграл сертификат на сумму 100 тыс. рублей.

Сулейман Ахтынский

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров