В рамках празднования Победы в ВОВ

Как  сообщает пресс-служба Магарамкентского района, 2 апреля в районе прошел муниципальный этап военно-спортивной игры «А, ну-ка, парни!». Мероприятие прошло по инициативе МКУ «Отдел по делам молодежи и туризму» муниципального района. Игра была приурочена ко Дню Победы нашего народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Открывая мероприятие — финал военно-патриотической игры «А, ну-ка, парни!», директор МКУ «Отдел по делам молодежи и туризму» Фарид Бейбутов отметил, что военно-спортивные игры проходят в районе регулярно, но это мероприятие посвящено 72-летию Победы в ВОВ. Целью проведения таких мероприятий является будущая подготовка молодежи к военной службе в Вооруженных Силах РФ, духовно-нравственное воспитание подрастающего поколения. Он пожелал всем участникам хорошего настроения и спортивного настроя.
В финале состязаний приняли участие команды — победители из 6-ти средних общеобразовательных учреждений Магарамкентского района, которые соревновались в 5-ти военно-спортивных дисциплинах, включавших в себя — строевую подготовку, оказание первой медицинской помощи, разборка-сборка автомата, прыжки с места, подтягивание на перекладине и др.
Все команды без исключения показали высокий спортивный дух, отличную физическую подготовленность и уверенно боролись за победу.
«По итогам соревнований в общекомандном зачете уверенную победу одержала команда МКОУ «Тагиркентказмалярская СОШ», серебряным призером стала команда МКОУ «Магарамкентская СОШ № 1 им. М. Гаджиева» и третье место заняла команда МКОУ «Филялинская СОШ»» — сообщает пресс-служба муниципалитета.
Команда, занявшая первое место в своей номинации, будет участвовать на республиканском этапе игры «А, ну-ка, парни!», который состоится 15 апреля 2017 г. в г. Дербент.
Все призеры и победители отмечены кубками, дипломами и ценными призами.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров