Абдурашид Магомедов посетил интернат для глухонемых

В рамках празднования Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» Министр внутренних дел по Республике Дагестан генерал-лейтенант полиции Абдурашид Магомедов посетил специальную общеобразовательную школу-интернат 1-го вида, где встретился с детьми с ограниченными возможностями.

Вместе с министром навестить детей приехали начальник управления по работе с личным составом МВД по Республике Дагестан полковник внутренней службы Сахават Сахаватов, председатель Совета ветеранов МВД по РД Магомед Магомедов и председатель Общественного совета при МВД по РД Багавдин Магомедов.

В преддверии торжества, для создания праздничной атмосферы, педагоги и воспитанники украсили коридоры, учебные классы и актовый зал самодельными поделками и игрушками. Перед большой новогодней елкой для приглашенных гостей школьники и педагоги подготовили театрализованную сценку и танцевальную программу.

По завершении мероприятия Министр внутренних дел Абдурашид Магомедов поздравил детей и учительский коллектив интерната с наступающим Новым годом. «У вас особенные воспитанники. Дети здесь очень добродушные и открытые. В этом большая заслуга именно наставников. Я желаю всем добра, мира и спокойствия. С праздником Вас!»,- обратился Абдурашид Магомедов к присутствующим.

В завершении мероприятия каждый воспитанник интерната получил из рук Министра и других представителей МВД ценные подарки.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров