В Кизляре смягчили ограничения на въезд и выезд

Ограничительные меры были связаны с введением режима самоизоляции. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

В Кизляре, как и в других городах республики ослабевает режим самоизоляции и введенные в связи с этим ограничительные меры. В связи с первым этапом выхода из самоизоляции, с 16 июня будут сняты ограничения на въезд и выезд. Напомним, въезд в Кизляр закрыли 1 апреля из-за режима самоизоляции в связи с угрозой распространения коронавируса.

«Начиная с 16 июня мы снимаем ограничения на въезд и выезд. Все подконтрольные нам посты проверок начнут работать в обычном режиме. При этом, наши сотрудники будут требовать ношение водителями и пассажирами масок», — сообщил начальник отдела полиции Кизляра Виталий Семенченко.

На постах «Лесной» и «Таловский мост» и при въезде в город со стороны Кизлярского района посты, которые закрыли въезды в город в связи с режимом самоизоляции, был установлен пропускной режим. В город впускали только тех, кто был связан с работой на непрерывном производстве, а также автомобили с продуктами, предметами первой необходимости.

Напомним, в городе с 15 июня заработают непродовольственная торговля и сфера услуг. При этом местные власти планируют усилить контроль за соблюдением горожанами и гостями города социальной дистанции, и ношением масок.

Стоит отметить, что, начиная с 6 мая, кизлярцы обязаны носить маски и перчатки на улице, в магазинах, общественном транспорте (в том числе такси) и других общественных местах. Торговые объекты должны установить предупреждающие таблички, что вход зал без маски запрещен. Для организаций и индивидуальных предпринимателей, продолжающих свою деятельность в период режима самоизоляции, даны рекомендации.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров