В дагестанских изоляторах пройдёт голосование по поправкам в Конституцию РФ

В следственных изоляторах Республики Дагестан, а также в тех помещениях, которые функционируют в аналогичном режиме, проведут голосование по поправкам в Конституцию России, сообщили в пресс-службе УФСИН РД. Информация об этом имеется на сайте «АиФ-Дагестан».

Создана специальная рабочая группа по подготовке. А также проведению общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России.

По законам нашей страны, избирательным правом обладают лица, которые находятся в следственных изоляторах, а также те, кому избрана мера пресечения, которая исключает возможность посещения помещений для голосования, состоящие на учете уголовно-исполнительных инспекциях. При этом будут соблюдены все действующие санитарно-противоэпидемические меры, направленные на недопущение распространения коронавируса.

На данный момент сотрудники УФСИН тщательно информируют лиц, которые заключены под стражу и состоят на учете в уголовно-исполнительной инспекции, об их избирательных правах, порядке, а также процедуре голосования.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров