«Россия – Моя история» 12 июня запустит большой общероссийский мультимедийный проект

«Россия-Моя история» к празднованию Дня России даст старт проекту о регионах России. Первыми в рамках инициативы мультимедийных исторических парков будут выпущены 20 видеороликов, рассказывающих о регионах его присутствия. Идея проекта принадлежит ставропольскому представителю Ассоциации исторических парков. Об этом сообщили в пресс-службе Исторического парка «Россия – моя история».
Проект, приуроченный к празднованию 12 июня, призван поддержать начало туристического сезона, который в связи со сложными эпидемиологическими условиями в мире будет в этом году ориентирован на внутренние ресурсы страны. Чтобы познакомить россиян с характерными и уникальными особенностями каждого региона в формате 1-минутного видеоповествования собраны лучшие кадры главных достопримечательностей Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Махачкалы, Ставрополя, Якутска, Новосибирска, Самары, Волгограда, Саратова, Екатеринбурга, Краснодара, Омска, Перми, Ростова-На-Дону, Сургута, Уфы, Тюмени, Челябинска, Пятигорска, Владивостока и Южно-Сахалинска.
Проект будет реализован на страницах исторических парков в социальных сетях, а также в виде спецпроекта на сайте myhistorypark.ru. Начиная с 12 июня, подписчики смогут увидеть 20 видеороликов, которые пропитаны трепетным отношением к Отечеству, к людям, которые его составляют, истории, которая стоит за каждым уголком страны.
«Над проектом работали добровольцы из корпуса «Наследники», ставшие основой медийной команды. Несколько десятков человек со всей страны объединили усилия для того чтобы показать новый уровень социального волонтерства и создать интересный, вдохновляющий продукт», — сообщил директор Ассоциации исторических парков «Россия-Моя история» Иван Есин.
«Невозможно уместить информацию о богатстве  культуры и красоте природы Дагестана в минутный ролик. Но мы постарались рассказать аудитории проекта о самых значимых достопримечательностях, рассказали о жителях, о природе.  Видео знакомит с Дагестаном с самой лучшей и реальной его стороны. Уверены, кто совершит путешествие по нашему краю в режиме «онлайн», обязательно в будущем запланирует поездку, чтобы уже воочию увидеть эту красоту и самобытность» — Тимур Велиханов, директор дагестанского Исторического парка «Россия – Моя история».
«Лезги газет»
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров