Дагестанскими таможенниками пресечена попытка незаконного провоза табачной продукции

8 июня 2020 года таможенники совместно с сотрудниками ПУ ФСБ России по РД на Магарамкентском таможенном посту Дагестанской таможни при проведении таможенного оформления и таможенного контроля с применением инспекционно-досмотрового комплекса транспортного средства марки «РЕНО», следовавшего из Российской Федерации в Азербайджанскую Республику, обнаружили сокрытый от таможенного контроля товар – табачную продукцию и коробки из-под телефонов. Об этом сообщила главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Дагестанской таможни З.А. Амирханова.

Стики для электронных сигарет в количестве 207 блоков, общим весом более 47 кг были сокрыты в запасных колесах вышеуказанного транспортного средства. Коробки же от телефонов Айфон, разных размеров и цветов в количестве 576 штук, общим весом более 130 кг также находились в грузовом отсеке транспортного средства поверх безалкогольных напитков, заявленных таможенному органу перевозчиком в товаросопроводительных документах.

По данному факту таможней принимается решение о возбуждении дела об административном правонарушении, в рамках которого будет принято решение об изъятии товара.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров