Депутат Госдумы Юрий Левицкий провел прием граждан в дистанционном режиме

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Комитета Госдумы по международным делам Юрий Левицкий в дистанционном режиме провел очередной прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан.

Махачкалинец Ахмед Алиев в своем заявлении сообщил, что на улице Каримова между детскими садами № 81 и 78 нет тротуара, знаков ограничения скорости движения транспортных средств и дорожной разметки. Особое неудобство это доставляет родителям с детьми. Он просил помочь в решении этих вопросов.  

В ходе дистанционного приема к парламентарию обратился еще ряд жителей города Махачкалы.

Так, Тимур Багатырадаев от имени жильцов многоэтажных домов по проспекту Акушинского, 11а и 11б ходатайствовал об обрезке дерева в их дворе. «Тополей было два, один  из них упал после дождя и сильного ветра и повредил автомобиль», – отметил заявитель.

Магомед Джамалодинов обратился за содействием в ремонте уличной канализации, во время дождей заливающей дворы   по проспекту Акушинского, 17-я линия.  Магомедрасул Курбанов сообщил в своем заявлении, что по улице Липовая дорога находится в неудовлетворительном состоянии: не асфальтирована, а в сезон дождей вообще превращается в полосу препятствий для жителей поселка. Машины скорой помощи с трудом добираются на вызовы. Он также просил оказать содействие в установке мусорных баков. Наби Магомедов обратился к депутату Госдумы за помощью в  асфальтировании, а также централизованном освещении улицы Геджухская.

Парламентарий внимательно изучил поступившие обращения граждан. По каждому из них будут направлены письма в администрацию города Махачкалы.

Депутатом Государственной Думы Юрием Левицким были рассмотрены и другие обращения граждан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров