РКБ Дагестана получила помощь от правительства Москвы

600 трехсекционных медицинских функциональных кроватей доставили и передали РКБ Дагестана в рамках поддержки, которую оказывает правительство столицы России в период пандемии коронавируса нашему региону.

Главврач РКБ, профессор Газияв Мусаев сказал, что «Наш народ всегда отличался тем, что готов в трудную минуту протянуть руку помощи друг другу, и эта рука помощи Москвы, протянутая именно тогда, когда мы в ней очень нуждались, оказалась для нас, для нашего региона, очень важной и очень нужной. Большое спасибо за это и от всего персонала РКБ, и от всего многонационального Дагестана».

Поступившие в медучреждение кровати имеют ряд преимуществ перед своими аналогами, которые на данный момент использует РКБ. Они состоят из 3 секций, которые предоставляют возможность менять угол наклона разных частей тела больного, намного шире и удобнее для пациентов.

Медицинские кровати уже распределили между отделениями, которые  занимаются лечением больных коронавирусом, а также отделениями хирургического профиля.

Подробно – на сайте РКБ.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 102
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире