Между Махачкалой и Каспийском не ограничат автодвижение

2 июня, на внеочередном заседании Совета Безопасности РД, который прошёл под непосредственным руководством Главы Дагестана Владимира Васильева в режиме видеоконференцсвязи, были обсуждены принимаемые меры по обеспечению дорожной безопасности и исключению заторов на автодорогах в условиях режима повышенной готовности.

Министр внутренних дел по РД Абдурашид Магомедов, раскрывая тему, подчеркнул, что в целях реализации ограничительных мер, которые были введены Указом Владимира Васильева от 18 марта текущего года № 17 «О введении режима повышенной готовности» и последующими изменениями, ведомство реализует ряд практических мер, которые непосредственно направлены на ограничение движения автотранспорта без наличия веских причин, которые в свою очередь предоставляют разрешение на беспрепятственное перемещение по Дагестану.

Кроме того, было озвучено, что на территории РД, с целью реализовать поставленные задачи, было выставлено 128 стационарных контрольно-заградительных постов, а также 40 передвижных мобильных групп. Задействовано 1700 сотрудников органов внутренних дел и Росгвардии. В столице Дагестана функционирует 40 КЗП, на коих задействовано 440 сотрудников.

Подробно – на сайте Главы РД.

«Лезги газет»  


Всего просмотров: 148
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров