В ИК-2 вышел первый новостной выпуск

В исправительной колонии №2 вышел первый новостной выпуск, подготовленный студией кабельного телевидения «ИК-2.ТВ» Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

Информационных поводов для новостных сюжетов в учреждении много, часто проходят конкурсы, культурно-массовые и спортивные мероприятия, в том числе и за пределами исправительной колонии.

Используя возможности студии кабельного телевидения, перед осужденными будут выступать не только сотрудники исправительного учреждения, но и представители прокуратуры, духовенства и других институтов гражданского общества.

В основу первого новостного выпуска легли разъяснения представителя Муфтията Республики Дагестан Магомеда Магомедова о правилах поведения и совершения религиозных обрядов в условиях исправительного учреждения уголовно-исполнительной системы.

В следующих новостных выпусках будут выпущены в эфир сюжеты о различных конкурсах, культурно-массовых, спортивных и других мероприятиях, проводимых как в исправительной колонии № 2, так и за ее пределами.

Творческий коллектив телестудии только набирается опыта и познает азы съемок и монтажа, но своей первой работой все остались довольны, а местные телезрители уже ждут новых выпусков новостей ИК-2.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров