В Табасаранском районе проходит  весенняя призывная кампания 2020 года

23 мая в военном комиссариате Табасаранского района состоялась отправка  призывников на военную службу. В связи со сложившейся ситуацией распространения  коронавирусной инфекции призывная кампания в районе проходит с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности. 

К призывникам с напутственными словами обратился присутствующий на мероприятии заместитель главы администрации района  Заур Мусаев . Он выразил надежду, что юноши с честью и доблестью исполнят свой долг,  призвал их быть достойными продолжателями своих предшественников,  а также пожелал успехов в воинской службе.

В связи с  действующими  ограничениями по противодействию распространения коронавирусной инфекции отправка ребят прошла без традиционных  проводов родителей и друзей

По словам начальника отделения  подготовки и призыва на военную службу военного комиссариата Табасаранского района Рафика Касимова, в районе весенняя призывная кампания 2020 г началась с конца апреля и продлится до 5 июля этого года.

Согласно утверждённому графику работы призывной комиссии Табасаранского района на призывную комиссию призываются только граждане, не имеющие право на отсрочку. Всего в период весеннего призыва в этом году из района на  службу в ряды ВС РФ отправятся 80 молодых ребят. Первая отправка была в 16 мая в количестве 10 человек, а  сегодня уже вторая —  и  10 призывников отправятся  на службу в ряды Вооружённых сил РФ.  Военную службу молодые люди будут проходить в военно-воздушных  и железнодорожных войсках.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 51
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире