Продовольственные рынки Кизляра временно закроют для проведения дезинфекции

Торговлю на рынках приостановят на 4 дня. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.
В Кизляре 23 мая проведут масштабную дезинфекцию продовольственных рынков «Универсальный», «Сокол» и торговых комплексов «Олимп» и «Элита». Обработку торговых площадей проведут специалисты Донского спасательного центра, прибывшие в город 20 мая.
«Специалисты Донского спасательного центра МЧС, прибывшие в город по поручению президента Владимира Путина, уже второй день проводят специальную обработку объектов жизнеобеспечения города. К работе привлечены 30 человек и несколько единиц техники. Буквально завтра они проведут комплексные дезинфекционные мероприятия на продовольственных рынках города», — рассказал мэр Кизляра Александр Шувалов.
В связи с проведением дезинфекционных работ все продовольственные рынки приостановят свою работу с 23 по 26 мая.
«Из-за ситуации с коронавирусом мы принимаем максимальные защитные меры по дезинфекции торговых комплексов. Просим горожан с пониманием отнестись к принимаемым нами мерам, в том числе и по временному закрытию рынков. Категории товаров, продаваемых на наших рынках, можно приобретать и во всех городских магазинах и супермаркетах, где выполняются дезинфекционные мероприятия», — сказал мэр города.
Меры профилактики усилены и на других городских объектах, на предприятиях и в организациях, которые продолжают работать в условиях пандемии.

 

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров