В Дагестан прибывают 270 медицинских военных работников

22 мая Председатель Правительства Дагестана Артём Здунов встретился с командующим Каспийской флотилией Сергеем Пинчуком. Темой встречи стала медпомощь республике в борьбе с коронавирусом. 

В этом мероприятии также принимали участие: начальник медицинской службы Южного военного округа Серго Папко и руководитель Оперативной группы ЮВО Михаил Ясников.

Обращаясь к Артёму Здунову, Сергей Пинчук подчеркнул, что директивой начальника генерального штаба дан приказ развернуть оперативную группу на базе Правительства Дагестана:

Командующий Каспийской флотилией говорит: «Предстоит оперативно и во взаимодействии решить ряд вопросов, связанных с развёртыванием двух временных стационарных госпиталей и трёх корпусов медицинского центра, поступлением больных, завозкой строительных материалов, техникой, строителями, питанием, размещением и т.д.».

Кроме того, по его словам, в каждом из пяти населенных пунктов (Дербент, Ботлих, Хасавюрт, Буйнакск, Каспийск) развёрнут оперативную группу, и все они будут работать во взаимодействии.

Подробно – на сайте газеты «Дагестанская правда».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров