Прошла рабочая встреча начальника исправительной колонии № 2 и главы администрации Сулейман-Стальского района

Начальник исправительной колонии № 2 подполковник внутренней службы Рауф Габибов и глава администрации Сулейман-Стальского района Нариман Абдулмуталибов обсудили вопросы размещения в исправительной колонии № 2 заказов для муниципальных нужд. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы размещения в исправительной колонии № 2 заказов для муниципальных нужд.
Начальник ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Рауф Габибов рассказал о производственных мощностях учреждения, о выполнении государственных и муниципальных заказов, а также об организации трудовой деятельности осуждённых.
Рауф Габибов также продемонстрировал главе муниципалитета каталог продукции, выпускаемой в учреждении, и предложил к рассмотрению варианты размещения муниципальных заказов.
Глава Сулейман — Стальского района Нариман Абдулмуталибов заинтересовался продукцией, выпускаемой в исправительной колонии № 2, а также конкурентными ценами на изделия.
Нариман Абдулмуталибов подчеркнул важность вопроса трудовой занятости осужденных в местах лишения свободы и их ресоциализации после освобождения из мест лишения свободы и отметил, что Сулейман-Стальский район окажет содействие в организации работы по размещению заказов в исправительной колонии № 2 для муниципальных нужд.
В завершении встречи стороны обсудили вопросы размещения в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан заказов на производство необходимой продукции для муниципальных нужд.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров