В Магарамкентском районе прошло заседание Оперштаба

Ряд поручений и рекомендаций в связи с предстоящим праздником Ураза — байрам озвучил глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов вчера, 20 мая, на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения и профилактики коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на официальной странице главы муниципалитета в Инстаграм.

«В первую очередь поручил, чтобы главы сельских поселений совместно с имамами мечети провели разъяснительную работу с населением о строгом соблюдении режима самоизоляции в праздничные дни в целях безопасности здоровья и жизни населения.

Председателю совета имамов района рекомендовал подготовить видеобращение к жителям с призывом не посещать кладбища во время праздника, не нарушать режим самоизоляции.

Отделу полиции рекомендовал проконтролировать соблюдение режима изоляции лицами, получившими предписания согласно постановлениям Роспотребнадзора.

Информационному центру поручил активизировать разъяснительную работу в сети Интернет об опасности коронавируса и внебольничной пневмонии для здоровья и жизни людей.

Также напомнил о поручении, данном мною накануне, главам сельских поселений необходимо разместить во всех населённых пунктах информационные баннеры об опасности коронавируса и строгом соблюдении режима самоизоляции. Исполнение данных мною поручений держу на контроле»,- написал Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров