Зубайру Умаров призвал жителей Сергокалинского района оставаться дома на Ураза-Байрам

Об этом сообщили в пресс-службе администрации ИЦ Сергокалинского района.

Уважаемые жители Сергокалинского района!

Подходит к концу священный для всех мусульман месяц Рамазан. Месяц Рамазан в этом году проходит в непростых условиях.

Пусть Всевышний примет Ваши посты. Хочу, от имени Главы Сергокалинского района Омарова Магомеда Амировича, поздравить всех с наступающим праздником Ураза-Байрам!

Учитывая непростую ситуацию, сложившуюся в районе в связи с распространением коронавирусной инфекции, убедительно прошу всех жителей района провести праздник Ураза-Байрам у себя дома, в кругу семьи, не ходить в гости, не приглашать к себе гостей. Не отправлять детей с поздравлениями к соседям, родственникам и друзьям.

Уважаемые сергокалинцы и выходцы из района!

Прошу ограничить в эти дни поседение кладбищ и мечетей. Нет необходимости приезжать в район для посещения могил усопших родственников.

Еще один вопрос, на который хотел бы обратить Ваше внимание. В районе муссируются слухи о том, что в эти дни будут закрыты все продовольственные магазины. Администрация района не планирует их закрытие. Просьба к жителям района: не создавать столпотворения в магазинах, соблюдать социальную дистанцию в полтора метра, не нарушать режим ношения масок.

Призываю всех оставаться дома! От нашей выдержки и дисциплинированности зависят здоровье и жизнь наших родных и близких!

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров