Терапевт Камиль Расулов – боец невидимого фронта

Врачи каждый день совершают подвиги.

Они лечат больных, невзирая на риск, усталость, круглые сутки находясь в «красной зоне» вместе с пациентами, которым диагностировали COVID-19 и пневмонию. Районный врач-терапевт Гумбетовской ЦРБ Камиль Расулов – опытный специалист, умеющий располагать к себе людей, утешать больных, имеющий высокую квалификацию и компетенцию, — сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Расулов Камиль Ахмедович родился 16.10.1965 года в с. Мехельта Гумбетовского района ДАССР. Окончил ДГМИ в 1992 году по специальности «Лечебное дело». В 1992–1993 гг. прошел интернатуру по специальности «Терапия» в РКБ г. Махачкалы. В 1995 году устроился врачом-ординатором ЦРБ Гумбетовского района. В 2007 году был переведен на должность участкового врача-терапевта и по совместительству вел работу районного врача-терапевта.

Камиль Расулов не привык жаловаться на нагрузку, на объем работы, он честно, добросовестно выполняет свой врачебный долг, с улыбкой встречает больных, оказывает им лекарственную и психологическую помощь, подбадривает, не дает падать духом, вселяет оптимизм. «Камиль Ахмедович Расулов выполняет свою работу на высоком профессиональном уровне. Спасибо за доброе сердце, искренность и ответственность, с которыми вы подходите к каждому пациенту.

Сердечно благодарим за вашу отзывчивость, оказанную помощь и человечный подход», – так характеризуют его коллеги из Гумбетовской ЦРБ. Камиль Расулов также обратился к людям с призывом соблюдать режим самоизоляции, так как эта мера – самое действенное оружие в борьбе с инфекциями.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров