Хирург из Дагестана борется с COVID-19 в Москве

Много дагестанских врачей трудятся в разных регионах России, спасая больных с COVID-19, пневмонией и другими инфекциями.

Одним из таких высококвалифицированных специалистов, достойно представляющих Дагестан в столице России, в г. Москве, является хирург Мухтар Пайзулаев из села Цилитль Гумбетовского района. Пайзулаев Мухтар Гаджиевич, закончив в 1998 году на золотую медаль Цилитлинскую среднюю школу Гумбетовского района, поступил в ДГМУ. Об этом сообщает пресс-служба администрации мцниципалитета.

После завершения учебы в вузе в 2004 году, стал работать в Москве. Пайзулаев – хирург со стажем 16 лет. Принимает в клиниках г. Москвы: Поликлиника №212 в Солнцево, Городская поликлиника №8, Филиал №3, Городская поликлиника №8 и Поликлиника №70. С появлением больных COVID-19 работает в «красной зоне» ГБУЗ ГП № 8 ДЗМ, филиал № 3 (ГП № 177) и в ГБУЗ ГП № 212 ДЗМ, филиал № 70 (в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения «Городская поликлиника № 212 Департамента здравоохранения города Москвы», Филиал № 70).

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров