Хирург из Гумбетовского района Рамазан Саадулаев лечит больных с COVID-19

Хирург из Гумбетовского района Рамазан Саадулаев лечит больных с COVID-19 в северной столице России. Об этом сообщили в пресс-службе редакции газеты Гумбет.

Уроженец села Чирката Гумбетовского района, заведующий хирургическим отделением Санкт-Петербургской городской поликлиники № 42 Рамазан Саадулаев в связи с пандемией COVID-19 перешел работать в городскую больницу № 20 северной столицы России для оказания экстренной помощи ковидным больным.

Рамазан Саадулаев ежедневно по шесть часов проводит в «красной зоне» с пациентами, у которых тест на COVID-19 показал положительный результат. Рискуя собой, врач с большой буквы спасает жизни людей, отдавая все силы, способности и знания для охраны здоровья граждан.

Отметим, что Рамазан Ибрагимович Саадулаев является выпускником ДГМУ. Завершив учебу в Дагестанском государственном медицинском университете в 2014 году, окончил интернатуру при Северо-западном государственном медицинском университете г. Санкт-Петербурга в 2015 году, в 2017 г. прошел ординатуру при том же университете. Работает в Санкт-Петербургской городской поликлинике №42 врачом-хирургом, в 2019 году стал заведующим хирургическим отделением данного медучреждения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров