Депутат Госдумы Гаджимет Сафаралиев провел акцию в поддержку Керимова

В воскресенье, 17 декабря, на стадионе «Труд» в городе Махачкале прошла акция в поддержку сенатора от республики Дагестан – Сулеймана Керимова. Инициатором мероприятия выступил депутат Государственной Думы Гаджимет Сафаралиев.

Футболисты местных команд «Сборная Южного Дагестана» и «Судостроитель» вышли на поле с плакатами с надписью: «Сулейман Керимов, мы с тобой!». Несмотря на холодную и ненастную погоду, матч состоялся. Данное мероприятие молодежь Дагестана отметила как символ уважения к земляку и поддержки человека, который внёс большой вклад в развитие спорта в республике. В этой акции не так важен был исход игры, как помощь и поддержка герою, на которого равняется молодежь.

«Молодежь поддержала инициативу проведения этой акции. Подобные мероприятия, я уверен, еще пройдут на территории нашей республики, тем самым дав понять, что мы, дагестанцы, россияне, не забываем всё, что сделал Сулейман Керимов. Я уверен, мы добьёмся возвращения Сулеймана Керимова и снятия с него всех неоправданных и абсурдных обвинений», — отметил парламентарий.

После матча юные футболисты и тренеры обеих команд собрались в центре поля и сделали несколько фотографий.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров