Главы районов и городов РД предложили Владимиру Васильеву продлить режим повышенной готовности

Руководители дагестанских муниципалитетов выступили с предложением о продлении после 12 мая режима повышенной готовности, который ранее был введен в регионе из-за угрозы распространения коронавируса. С соответствующим обращением они выступили в адрес Главы РД Владимира Васильева в ходе заседания оперштаба по борьбе с COVID-19. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

Как информирует источник, данное мероприятие состоялось 8 мая. Главы районов и городов Дагестана доложили Владимиру Васильеву о проводимой в муниципалитетах работе по недопущению вспышек эпидемии на местах, а также борьбе с её последствиями для экономики.

В сообщении пресс-службы подчёркивается, что «Главы районов и городов проинформировали о проведенной работе на местах, а также озвучили оценку ситуации и внесли свои предложения, в том числе продлить режим повышенной готовности и после 12 мая».

Руководитель Дагестана Владимир Васильев акцентировал внимание на том, что принимаемые главами муниципалитетов решения должны быть вполне адекватными складывающейся ситуации.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров