Прокуратура Дербента внесла представление главврачу ЦГБ

Прокуратура дагестанского города Дербент внесла представление главврачу ЦГБ, где больных острой респираторной вирусной инфекцией работников медучреждения разместили в помещении, которое предназначено для сушки белья. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

В прокуратуре РД подчеркнули, что после распространения в сети Интернет соответствующего видеоролика, ведомство сразу же занялось проверкой. В дальнейшем было установлено, что работники данного медучреждения на протяжении двух суток лечились в сушильном помещении, которое расположено в детском инфекционном отделении.

В сообщении надзорного органа говорится, что «Сотрудники больницы на протяжении двух дней получали медицинскую помощь в условиях, не соответствующих требованиям законодательства. В целях устранения нарушений прокуратурой Дербента главному врачу учреждения внесено представление».

К сказанному в ведомстве добавили, что сейчас медработников перевели в другое отделение, где они продолжают получать квалифицированную медпомощь.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров