В Кировском районе более 10 гостиниц и баз отдыха готовы развернуть у себя госпитали 

Такое заявление сделал глава Кировского района Салих Сагидов.

«Ситуация с распространением коронавирусной инфекции у нас, к большему сожалению, все еще остается сложной. Мы все видим усилия наших врачей в борьбе с этим вирусом, но мест в больницах с каждым днем все меньше, а где-то их и вовсе нет.

В этой связи мы договорились с собственниками 12 расположенных на территории Кировского района гостиниц и баз отдыха, все они готовы предоставить свои помещения для борьбы с этим вирусом. Общее количество мест для возможного размещения – 674», — написал в своём инстаграм Салих Сагидов.

При этом глава района считает целесообразным разместить граждан в 4 самых крупных базах отдыха на территории муниципалитета: «Золотая вилка» — «Малибу», «Вдохновение», «Хостел Хаус», «Гермес глобус». Общая вместимость их составляет 500 человек.

«Кроме того, Министерством труда и социального развития региона зарезервирована база отдыха «Одиссей» под обсервацию граждан, прибывающих из стран ближнего и дальнего зарубежья, примерно на 400 мест. При необходимости, полагаем возможным также разместить в указанной базе отдыха больных пневмонией и/или коронавирусом», — говорится в тексте, опубликованном на странице главы района в инстаграм.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров