Клятва Гиппократа для нее — долг, честь и совесть всей жизни

История с коронавирусом показала нам всем большие и добрые сердца наших людей, в первую очередь, врачей. Их готовность к трудностям и нестандартным ситуациям.
В продолжение акции #МыВместе хотим рассказать вам о враче Сергокалинской ЦРБ Шахвалиевой Аминат Магомедовне, заведующей инфекционным отделением, враче-инфекционисте, который вот уже более 43 лет стоит на страже здоровья жителей района.

Аминат Магомедовну отличает профессионализм, а также искреннее человеческое участие в судьбе каждого больного. В сложный период пандемии COVID-19, когда госпиталь был перепрофилирован для приема инфекционных больных, она с первого дня, вот уже более месяца круглосуточно на работе, не видя семью. Пациентам, оказавшимся в отделении у Аминат Магомедовны с диагнозом «двусторонняя пневмония», повезло встретить чуткого, отзывчивого и, главное, по-настоящему компетентного доктора!
Ей и в обычное время всегда можно позвонить и проконсультироваться — она никогда не откажет! И клятва Гиппократа для нее не просто слова — это долг, честь и совесть всей жизни.
«Лезги газет»
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров