Глава РД: «Наша задача — бороться за каждого человека»

30 апреля Главой РД Владимиром Васильевым, в режиме видеоконференцсвязи, было проведено заседание Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-19 на территории нашего региона с руководителями органов исполнительной власти и муниципалитетов. Информация об этом имеется на сайте Главы РД.

Обращаясь к участникам, Глава РД обратил пристальное внимание глав МО на слова Владимира Путина, что в период продления режима самоизоляции до 11 мая включительно, главы городов и районов обязаны быть на своих местах. При этом констатировано, что в отличии от начала самоизоляции, всё больше и больше граждан Дагестана осознают с какой сильной угрозой в лице COVID-19 мы столкнулись.

В этой связи Владимир Васильев подчеркнул, что главы МО должны максимум использовать дополнительные нерабочие дни, дабы не допустить всплеска заболеваемости.

Глава РД с удовлетворением подчеркнул, что все задачи федерального центра по развёртыванию дополнительных коечных мест, с обеспечением нужного медоборудования в Республике Дагестан были выполнены.

Подробно – на сайте Главы РД.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров