Очередная партия помощи от Сулеймана Керимова прибыла в РД

Градоначальник дагестанского города Дербента Хизри Абакаров поведал о том, что фура с дезинфицирующим средством на данный момент находится в Махачкале, его распределяют по социальным и медицинским учреждениям столицы РД. Скоро часть этих средств отправят в Дербент и в другие уголки Дагестана. Информация об этом имеется на сайте газеты «Дагестанская правда».

Хизри Абакаров подчеркнул, что «Мы ожидаем прибытие грузового самолета со следующей партией медицинского оборудования, лекарств и расходных материалов для больниц Дагестана уже 3 мая.

Как вы помните, Сулейман выделил более 1,5 миллиарда рублей на помощь дагестанским врачам в период распространения коронавирусной инфекции. Это дорогостоящие аппараты искусственной вентиляции легких, тепловизоры и многое другое — список необходимого предоставили в республиканском Минздраве и в нашей Дербентской центральной городской больнице».

По словам главы Дербента, все это проводится с той единственной целью, чтобы обеспечить наших медиков всем необходимым сырьём в их работе для спасения жизней граждан нашего региона.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров