У мэра Буйнакска обнаружили коронавирус

Об этом сообщается на официальной странице администрации г.Буйнакска в Инстаграм.

«Уважаемые горожане!

Не смотря на все предпринятые мною меры по недопущению заражения, первый тест на наличие новой коронавирусной инфекции у меня дал положительный результат.

В соответствии с предписанием Роспотребнадзора я вынужден уйти на самоизоляцию и соблюдать предписания врачей. Это необходимо сделать, чтобы обезопасить моих коллег.

Администрация города продолжит работу в штатном режиме.

Я намерен в период самоизоляции оставаться со своими коллегами на телефонной и видеосвязи, давать поручения, в том числе и в части предотвращения распространения коронавирусной инфекции в городе.

Ко мне поступают очень много звонков и сообщений, хочу поблагодарить каждого из вас за пожелания и переживания.

У нас очень много планов в сфере развития нашего города, и мы их скоро начнем реализовывать.

Предполагаются масштабные работы по улучшению водоснабжения в нашем городе, этому мы посвятим отдельный пост.

Также предполагаются работы по асфальтированию дорог и пешеходных зон, реконструкции дворовых территорий и парков в нашем городе. Уверен, после окончания самоизоляция, мы с новыми силами приступим к работе.

В период своего отсутствия временное исполнение обязанностей главы мною возложено на первого заместителя Исаева Шамиля Магомедкамиловича.

Ещё раз призываю оставаться дома и не выходите на улицу без надобности. Берегите своё здоровье и здоровье своих близких!», — обратился к жителям города Исламудин Нургудаев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров