Администрация села Кокрек в профилактических мерах приняла решение усилить режим самоизоляции

В рамках мероприятий по противодействию распространения коронавирусной инфекции, а также для более полного контроля режима самоизоляции, администрация и депутатский корпус села Кокрек, приняли решение усилить меры безопасности, установив круглосуточный контрольный пост на въезде в село, где волонтеры несут круглосуточное дежурство, вместе с сотрудниками ОМВД РФ по Хасавюртовскому району.

Отметим, что на посту также проводят дезинфекцию автотранспорта, часть волонтеров, прошедшая подготовку и оснащенная средствами химзащиты и сотрудники правоохранительных органов, оснащенные бесконтактными термометрами и тепловизорами, на месте получают информацию о наличии температуры тела. Дезинфекционные мероприятия, направленные на обеззараживание территорий общественных мест, придворовых участков, улиц, социальных и культурных объектов села, проходят два раза в день.

« Мы приняли решение усилить контроль в сложившейся ситуации в борьбе с COVID-19. Жители села с пониманием отнеслись к этим более жестким ограничительным мерам, осознавая, что все это делается для их же безопасности» — отметил глава села Муртазалиев Мирза.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров