Россия обошла Китай по числу зараженных СOVID-19

Российская Федерация обогнала Поднебесный Китай по количеству зараженных СOVID-19 и заняла 9 место в перечне стран по количеству инфицированных. Информация об этом имеется на сайте «Lenta.ru». Об этом говорят данные российского оперативного штаба и проекта Университета Джонса Хопкинса (США). Информация об этом имеется на сайте «Lenta.ru».

По информации на 27 апреля, в нашей с вами стране коронавирус обнаружен уже более чем у 87 тысяч граждан. В Китае их порядка 84 тысяч.

Статистика по смертям в двух странах довольно-таки различается. Если в Поднебесной умерли 4,6 тысячи пациентов с COVID-19, то на территории Российской Федерации почти в шесть раз меньше – 794.

Medical staff in protective suits treat a patient with pneumonia caused by the new coronavirus at the Zhongnan Hospital of Wuhan University, in Wuhan, Hubei province, China January 27, 2020. Picture taken January 27, 2020. China Daily via REUTERS ATTENTION EDITORS — THIS IMAGE WAS PROVIDED BY A THIRD PARTY. CHINA OUT. — RC2JPE99K64U

Напоследок также стоит сказать, что на восьмой строчке в рейтинге стран-лидеров по заражению находится Иран с 90 тысячами зараженных, на седьмой – Турции (110 тысяч заражённых). Первое место занимают США – без малого миллион инфицированных (966 тысяч).

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров