Трагически оборвалась жизнь директора Молодежного центра г. Кизилюрта Иразихана Магомедова

Выражаем слова соболезнования семье, родным и близким.

С глубокой скорбью восприняли кизилюртовцы весть о трагедии и скоропостижной смерти молодого, талантливого, полного сил Человека, который смог многое сделать для своей республики и города, для своих сограждан.

26 апреля 2020 года трагически оборвалась жизнь директора Молодежного центра города Кизилюрта, молодежного активиста, волонтера, душевного, доброго и отзывчивого Иразихана Магомедова.
Горько осознавать, что остались нереализованными планы, не осуществились мечты, которыми он «горел», был полон и воодушевлен, которые еще не успел реализовать и показать всем верящим в него людям.

К сожалению, яркая жизнь Иразихана оборвалась очень рано, но он в полной мере показал всем нам достойный пример служения избранному делу по душе, своему городу. Творческий, креативный, талантливый и целеустремленный, он мог осуществить или воплотить в жизнь самую смелую и благородную идею, был «зачинщиком» любого благого дела, от которого каждому была бы польза и удовольствие; его организаторские способности и креативное мышление, умение находить общий язык с гражданами разных возрастов и социальных слоев населения всегда способствовали единению и пониманию, укреплению дружбы и взаимопомощи.

Заслуженный вожатый Республики Дагестан, режиссер-постановщик многочисленных телевизионных и радиовещательных, молодежных проектов, автор и организатор Кизилюртовской Лиги КВН (долгие годы возглавлял местную команду клуба веселых и находчивых), не раз пробовал себя и на профессиональном журналистском поприще, а в роли наставника молодежи и правозащитника снимал короткометражные авторские репортажи и боролся за права граждан; активный соучастник и организатор всевозможных благотворительных акций и программ, Республиканских гала-концертов с участием именитых профессиональных артистов и творческих коллективов, возглавлял Дом культуры, а в последние годы жизни руководил Молодежным центром Кизилюрта и вел активную волонтерскую деятельность на территории города – неполный послужной список добрых дел и начинаний Иразихана Магомедова. Сам он всегда говорил: «Я все могу, если понадобится: где надо – спою, где нужно — подыграю, а если потребуется — и спляшу».

Выражаем глубокие слова соболезнования семье, всем родным и близким, коллегам, друзьям в связи с трагической гибелью светлого и позитивного Человека. Искренне разделяем вашу скорбь и обращаем к вам слова поддержки и утешения. Для всех тех, кто лично знал Иразихана, — это тяжелый удар и невосполнимая утрата, ведь такая жизненная трагедия не может оставить равнодушным никого.

В наших сердцах навсегда сохранится память о веселом, добром, уважительном и трудолюбивом Иразихане Магомедове, который умел искренне дружить, был верным и надежным товарищем, внимательным и заботливым к людям, больше себя любил свою семью, воспитал достойных детей, оставил после себя светлые воспоминания. А в последний день своей молодой и столь короткой жизни получил заслуженное вознаграждение Всевышнего и искреннюю благодарность жителей за свои благородные дела и поступки. 25 мая 2020 года ему исполнилось бы 39 лет…

Марьяна Даниялова

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров