Мэр Дербента провёл приём горожан по личным вопросам

12 декабря, в День Конституции Российской Федерации, глава городского округа «город Дербент» Малик Баглиев провёл приём граждан по личным вопросам, в ходе которого он выслушал проблемы дербентцев.

В этот день 29 горожан пришло на встречу с главой города в надежде решить вопросы благоустройства дворов и улиц, свои жилищные, земельные и ряд других злободневных проблем. Часть заявлений горожан касалась реализации 3-го этапа федеральной программы «Переселение граждан из аварийного и ветхого жилья».

В ходе приёма горожан Малик Баглиев периодически созванивался с руководителями строительных фирм, а также представителями республиканских министерств и ведомств, тщательно выясняя спорные вопросы и скрупулёзно разбираясь во всех нюансах вопросов.

Выслушав горожан, обратившихся по вопросам благоустройства дворов и улиц, Малик Баглиев дал конкретные поручения начальнику управления жилищно-коммунального хозяйства Салиху Рамазанову. Решение всех заявлений горожан было взято на контроль главой города.

В приёме граждан по личным вопросам также приняли участие: заместитель главы администрации города Дмитрий Дунаев, заместитель руководителя аппарата городской администрации Александр Аванесов, начальник управления земельных и имущественных отношений Заур Эминов, начальник отдела по учёту и распределению жилья Артур Раджабов и другие сотрудники муниципалитета. Они давали подробные разъяснения посетителям по всем обсуждавшимся вопросам и вносили предложения по их эффективному решению.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров