Махачкалинские заведения общепита соблюдают указ Главы Дагестана

В столице Дагестана и поныне ведутся тщательные проверки всех предприятий общепита, которые осуществляют свою предпринимательскую деятельность вопреки указу Главы РД Владимира Васильева. Тут стоит напомнить, что в связи со сложившейся в республике эпидемиологической обстановкой на их работу введены ограничения. Информация об этом имеется на официальном сайте МО «Город Махачкала».

Контрольные рейды проводят специалисты Управления торговли, предпринимательства и рекламы администрации города Махачкалы коллегиально со стражами порядка, как днём, так и ночью.

Подчеркнём, что рестораны, столовые, кафе, бары и кальянные клубы на период объявленного в нашем регионе режима повышенной готовности и самоизоляции имеют право заниматься только доставкой блюд на дом или продажей продукции на вынос.

Проверка убедительно показала, что владельцы махачкалинских предприятий общественного питания не игнорируют требования указа и временно закрыли заведения, либо организовали работу в разрешенных рамках.

К сказанному добавим, что те индивидуальные предприниматели и организации, которые пренебрегаю ограничительными мерами, не увернутся от административной ответственности с наложением штрафных санкций.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров