В Магарамкентском районе действует санитарно — противоэпидемический пост

В Магарамкентском районе с 15 апреля действует санитарно — противоэпидемический пост. Об этом сообщается на официальной странице главы Магарамкентского района в Инстаграм.

У нас в районе продолжается комплексная работа по недопущению завоза и распространения COVID-19.На заседании оперативного штаба по борьбе с новой коронавирусной инфекцией в районе нами было принято решение с 15 апреля в районе у главного въезда установить санитарно — противоэпидемический пост.

В рамках организации противоэпидемических мероприятий ,здесь, на санитарном барьере,согласно утвержденному нами плану, работниками территориального отделения Роспотребнадзора по РД в Магарамкентском районе и врачами скорой помощи проводится термометрия всех проезжающих пост лиц и дезинфекция автотранспорта. Также проводится анкетирование лиц для уточнения эпидемического анамнеза.

Здесь круглосуточно присутствуют сотрудники Погранслужбы. Данные меры приняты оперативным штабом для ужесточения мер по недопущению завоза и распространения вируса. Патрулирует и патрульно-постовая служба. Пока работники Роспотребнадзора измеряют специальным бесконтактным прибором температуру граждан, производится дезинфекция автотранспорта», — написал Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров