В Каспийске 7 женщин с подозрением на коронавирус родили детей

В действующем при Каспийской ЦГБ стационаре для беременных с подозрением на COVID-19 родились 7 вполне здоровых детей. Об этом информируется на официальной странице регионального Минздрава в соцсети Инстаграм. Информация об этом имеется на сайте «Махачкалинские известия».

По информации ведомства, четырёх женщин вместе с новорожденными детьми уже выписали из медучреждения. Относительно других троих детей и их матерей, то их здоровью также ничего не угрожает.

В сообщении Минздрава РД также подчёркивается, что «В COVID-госпитале Каспийска появилось на свет семь малышей. Четыре здоровых малыша со своими мамами выписались, еще трое новорожденных и их мамы будут выписаны в скором времени. Родильницам и детям оказана вся необходимая помощь, сейчас состоянию их здоровья ничего не угрожает».

К сказанному в ведомстве добавили, что в стационаре на лечении пребывают еще 5 женщин в тяжелом состоянии. Одну из них несколько дней назад перевезли специальным бортом из Хасавюртовского района. Сейчас она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Подробно – на сайте «Махачкалинские известия».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров